大唐之绝版马官
东风暗刻大唐之绝版马官
  年轻的船夫说道,“我料他再也跑不掉了。”
  又有人问道,“老伯,先皇帝显灵救赵国公的事,你能不能再与我们哥几个细说说?可不要独吞了。”
  老船夫先撇撇嘴,以示对这些人的优越,继而把碗一放,大声道,“这是我亲眼所见!那时候,长安来的赵国公正帮着我摇橹呢,我伏身用力,并未听到什么动静,余光中感觉江左边树林里有些红彤彤的,我还纳闷,非晨非午,哪里来的霞光?正好赵国公摇橹摇累了,说...
与无常蛋疼滴二三事征文
橘苗与无常蛋疼滴二三事征文
  人生不过是刚刚开始就结束在一块玻璃下……却成为了地下鬼一只
  戏剧性巧遇专管“鬼域”丰都,无常殿内住着的两只阎罗面前的大红“人”,人世间称,七爷和八爷的黑白无常,稀里糊涂的做了他们的跟屁虫帮忙捉鬼,敢情自己与众不同,竟然能够嗅到亡魂……(其实我不属狗~)
  于是乎,我与两货特蛋疼的日常就开始了
  这个地狱和你想的不太一样,头等大事捉鬼嘛,不就是你跑我追的事?嘻嘻...
狂医兵王俏总裁
步轻尘狂医兵王俏总裁
  “我看临江赌圣该改改名号了,以他神乎其神的赌技,完全配得上华夏赌圣的称号。”
  “没错,他那强大的气场、鬼神般的赌技以及超乎常人的自信心,是非常罕见的。”
  “同花顺,真的是太不可思议了。”
  这些家伙,拍马屁的功夫一流,不去做相声里的捧哏实在是太屈才可惜了。
  叶枫摇了摇头,倒不是对自己失望,而是同情临江赌圣。因
  为之前,他已经掌握了...
三国之名将基因库
汉胄三国之名将基因库
  任姓丽人根本不知道,这时候的吕布根本还没到中原,其原因主要是,在他进入武关的时候遭到了一支军队的阻挡。
  “什么人如此不开眼?难道不知道我是谁吗?我就是九原吕布,吕奉先!”吕布手舞长矛,在关口外大喊,希望守关将士能够畏惧他的威名,客客气气的迎他入关。
  然而只见其中的守将,一个黑大个率兵站在关门口,懒洋洋的说道:“我可不管你是谁,反正我这武关只允许普通百姓进入,凡是带有兵器...
重生之无上帝王
太上老君重生之无上帝王
  小÷说◎网 】,♂小÷说◎网 】,
  一曲终了,整个厅堂当中陷入到了寂静,李天易浑厚的声音响起,高迪,李峰两人震惊无比。
  他们两个都是自叹不如,震惊地看着眼前的李天易,两个人的内心当中都是生出了不祥的预感,就像是掉入到了深渊一般。
  “两位,不知道在下的琴技如何?”
  听到李天易戏虐的声音,李峰,高迪两人皆是脸色难看至极,他们两个都是清楚,在整个盘...
穿越到三国的修仙之旅
大秦嬴初穿越到三国的修仙之旅
  洛阳城前,声响渐息。
  袁术背靠马首,翘着二郎腿,玩弄着手中狗尾草,神情悠然自在,口中哼唱着未知的曲调,
  身旁躺下上万尸首,近千黑甲士,近万百姓。血流城河,诡异的血河,在其身旁形成。
  “马儿,尝一尝,很好喝的哦!”袁术坐直身子,指着地面上的血河,笑吟吟的说道。
  胯下骏马浑身一颤,似能听懂袁术的话,竟真的附下头,张口舔舐起来。
  “马...

好看的历史小说最近更新列表